中文 / EN /
Login
Back to 關於香港 CLASSIC

合作伙伴

合作伙伴

沒有合作伙伴和供應商的支持,就不可能有香港 Fjällräven Classic。以下是關於他們的更多資訊。

Primus

Primus 爐具輕巧、功能卓越,是長途健行的必備工具。Primus 是世上歷史最悠久的野外爐具生產商,可攜式煤油爐更是 1953 年 Tenzig 和 Hillary 首次攀登珠穆朗瑪峰時選用的爐具。www.primus.se

Hanwag

到哪裡才可以找到耐用的行山鞋和靴? Hanwag。Hanwag 最初只是家庭式經營的小型鞋店,主力生產優質戶外用靴子,現在已成為國際品牌。www.hanwag.de

Tierra

山林野外就是 Tierra 的主場。Tierra 生產高科技衣物,配合節奏急速和活動幅度大的運動。www.tierra.se

GRAYL

Grayl 過濾水樽是專為那些追求功能性、方便和易於攜帶的用家而設計。這款濾水樽的 [一按 (One Press)] 系統已獲得專利,能在15 秒内淨化幾乎任何淡水源的水質,包括去除病毒、細菌和原生動物,以及許多化學和重金屬物質。Fjällräven Classic Hong Kong的參加者將會獲得 Grayl 過濾水樽一個 (門票已包括)。

www.thegrayl.com

Share this article:

This site is using cookies for a better experience. By using this website, you agree to our data protection policy and cookie policy. Please read our data protection statement for more information.